法门寺

西安国际会议中心.曲江宾馆

  景点简介

  法门寺位于陕西省扶风县城北10公里处的法门镇,东距西安市110公里,西距宝鸡市90公里。始建于东汉末年恒灵年间,距今约有1700多年历史,有“关中塔庙始祖”之称。

  宝鸡最佳旅游时间:宝鸡地处关中平原的西部,属于温带半湿润气候,四季较为分明,气候温和,雨量充足。年平均气温13℃。不过,冬季宝鸡略微寒冷。

  选择春、秋季节正是出游宝鸡的好时机。在4月底,宝鸡会举行法门寺国际文化旅游节以及太白山旅游登山节。这两大旅游节庆,十分热闹,参与人数众多,而且在这段时间内,宝鸡各地的庙会比较多,也是了解关中文化的不错时候。

友情链接

西安人民大厦 雅特商务连锁酒店西安科技路店 建国饭店 西安古都新世界大酒店 美伦酒店 西安秦都酒店 陕西奥罗国际大酒店 西安宾馆 西安国际会议中心.曲江宾馆 西安尚德大厦

西安唐华宾馆 西安星程蕾德曼酒店(含光店) 西安星程蕾德曼酒店(朱雀店) 西安钟楼饭店 西安骊苑大酒店 西安金花豪生国际酒店 陕西文苑大酒店 西安铁通商务酒店 西安美华新荣基酒店 西安天隆商务大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 西安酒店旅游网 陕西酒店旅游网